Mousse de maracujá 03:50

 

Ingredientes:

  • 2 caixas de gelatina de maracujá;
  • 2 xícaras de água quente;
  • 1/2 xícara de suco de maracujá;
  • 2 xícaras de leite de vaca;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite sem soro;

Modo de preparo:

Prepare a gelatina com a água quente.

Depois é só bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar para gelar.

maracuja

 

2 comentários:

Anônimo disse...

Oiiii!

Sabe que meu pai tem maracuja plantado em casa, então quando é tempo da fruta, é suco, mousse, bolo .... tudo oq vc imaginar!
E o mousse realmente fica muuuuito bom!

Mas lá em casa, eu faço só o de limão! É o mais fácil que tem! Apenas o suco do limão, o leite condensado e o creme de leite!

Bjinhos

ANA LÚCIA disse...

Passei por aqui para conhecer e gostei. Convido você para conhecer o meu blog de culinári afins: wwweunacozinha.blogspot.com. Também os outros: www.arteeefeito.bogspot.com e www.lembrancasecarinho.blgspot.com.Será bem vinda em todos. Na receita do seu bolo de cenoura a cobertura está com os ingredientes da massa.
Abçs,
Ana