Quem sou eu
|
Mousse de maracujá | 03:50 |
Ingredientes:
- 2 caixas de gelatina de maracujá;
- 2 xícaras de água quente;
- 1/2 xícara de suco de maracujá;
- 2 xícaras de leite de vaca;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite sem soro;
Modo de preparo:
Prepare a gelatina com a água quente.
Depois é só bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar para gelar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
© 2008 Aventuras na culinária
Design by Templates4all
Converted to Blogger Template by BloggerTricks.com
2 comentários:
Oiiii!
Sabe que meu pai tem maracuja plantado em casa, então quando é tempo da fruta, é suco, mousse, bolo .... tudo oq vc imaginar!
E o mousse realmente fica muuuuito bom!
Mas lá em casa, eu faço só o de limão! É o mais fácil que tem! Apenas o suco do limão, o leite condensado e o creme de leite!
Bjinhos
Passei por aqui para conhecer e gostei. Convido você para conhecer o meu blog de culinári afins: wwweunacozinha.blogspot.com. Também os outros: www.arteeefeito.bogspot.com e www.lembrancasecarinho.blgspot.com.Será bem vinda em todos. Na receita do seu bolo de cenoura a cobertura está com os ingredientes da massa.
Abçs,
Ana
Postar um comentário